繼Goose House推廣文後,我已經很久沒寫這種極度消耗腦力的文章,工作繁忙之餘還想得到要給自己找這種麻煩,我也是真的很敬業地在做一個筆耕者了XDD

  咳,正文之前不想說太多廢話,總之這篇文要按照歌曲的發行順序,逐個介紹我認為2017年最有「觀賞價值」的10首K-POP。注意哦,是「我」認為,本人只是一個既無公信力又無特殊身分背景的偶像狗(汪),這份清單完全是我自己的個人取向,雖然我私自認為應該很接近大眾口味(?),但也不可能完全符合每個人的審美喜好,就是單純分享下自己的感想。如此而已。21a04f6fbf264bb48cf630073ce875fd_w48_h48

  另外,這篇是評選我心中十首最具觀賞價值的K-POP,之後應該還會寫一篇「最值得一聽」的口袋名單。1e14af86c407a74288c054b369e8b03f_w48_h48至於具體的時間是什麼時候嘛......總之會在2017結束之前生出來的XDDD(相當不值得信任的口頭保證)

文章標籤

RIKA.K 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

see.JPG

沉寂好久(嚴格來說是一年多XDD),終於到了該認真留下些文字的時候。

記憶好像又來到初入goose坑那陣子。打開電腦第一件事就是刷成員們的推特,特別會在某位四次元文藝少女那兒流連許久(笑),youtube的推薦名單永遠都是你們的cover作品,每點開一首之前沒聽過的作品,都像打開另一個新世界的門扉。

對於一樣特定事物的喜愛,從一開始火山噴湧式的巨大熱情,到後來文火慢燉的細水長流,表現的方式不同,但總歸都是愛情。

很少有人能從一而終的維持最初那熾烈的熱度,我想這些日子以來依然會光顧我這兒的你們也看得出來。對於他們,我的確沒有一開始那麼熱情。也不再每月定時追生放。

雖然和自身生活狀態的改變最密切相關,但我對他們已經沒了"非追不可的理由",也是事實。

不過就像我最初那篇介紹goose7成員的文章所說的,"我不知道對他們的情感能不能一直維持在現在這樣的熱度,但我知道的是,他們帶給我的感動絕對會一直留在我心中"。

無論現在的我是以什麼樣的心情看著如今的你們,最初的感動,那名為初心的東西,一直都在我心裡。這是你們帶給我的珍貴寶物噢。

而汀離開的時候,我對goose的情感已經轉淡。惋惜有之,震撼有之,但我還是想為這個曾帶給我許多美好瞬間的女孩,獻上最誠摯的祝福。

用最美麗最真誠的姿態,不留悔恨的走自己的路吧。

妳一定可以的。因為妳是汀呀。

 

不再時常關注你們的消息,不再堅持要收完所有作品。

熱情冷卻,情感轉淡,雖說殘忍卻沒辦法否定現在這樣的狀態,因為這的確是無可迴避的現實。

就像一條自然產生分歧的道路。卻不必然是悲壯的決裂或者分別。

你們帶給我的美好回憶,我永遠銘記於心。

可能某一天,會以初相識那般的悸動心情與你們重新相遇......可能。

在那天到來之前,我想先打上一個逗點。

Maybe I'll see you again.

文章標籤

RIKA.K 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  人生中最後一個寒假,總是LAG潮流一萬年的我也終於趕上琅琊熱潮的末班車,這大約是繼甄嬛傳之後又一個讓我陷入嚴重追劇症候群的陸劇了吧,深陷坑底的感覺真的是久違了,正所謂琅琊深深深幾許出坑之日遙無期,淚眼問天天無語白駒過隙不留情(到底在唱什麼詞啊)
  身為一個話特多的琅琊粉,當然要貢獻自己的觀劇感想聊表對此劇的愛意,我會分人物評論、劇情分段探討等不同part來寫,當然是要建立於我動力仍在沒打算讓支票作廢的前提下XD(什麼不負責任的但書),下收主要人物感想,理所當然完全主觀,文字多而圖量少,並且劇透透光光,請還沒追劇的朋友小心別踩雷!內文真的有雷!超雷!很重要所以跟著我念三遍!(煩)

文章標籤

RIKA.K 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

其實我想寫這篇文章很久了,趁著新年剛到氣勢滿滿,當然要打鐵趁熱,就算忙到快吐血也要抽空寫文(?),今天要來好好談談我想聽Goose house翻唱哪些歌曲!
既然是個人的妄想清單,想當然主觀成分很重,歌曲的挑選也全憑我自己的喜好;內文除了會一一介紹清單上的歌曲之外,也會詳細說明我腦內妄想的翻唱會由那些成員演出、甚至連使用的樂器都可能談到(這人到底妄想得多周全啊),再一次鄭重提醒,這全是我個人的妄想,點進來看文章就代表你們會看到的只有我的個人List,簡單來說這就是一篇不折不扣的幻想文啦~請確定能夠接受這種性質再入內閱讀喔XD(防雷防得這麼囉嗦實在是因為我怕會雷到你們)

文章標籤

RIKA.K 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

hoy.JPG 

HOY,是由Goose house of the year縮寫而來,這是Goose行之有年的一項票選活動,由粉絲投票選出該年度最喜歡的cover作品(原創作品不會被列入可投票名單內),統計出前十高票的作品將進入最終決選名單,在該月的live(通常擺在十二月進行)中成員們會再次演出這些作品,同時工作人員也會開啟最終投票系統,讓粉絲們從決選作品中再做票選~

今年的HOY在昨晚圓滿落幕,底下將列出今年Housemates票選出的前十cover!沒來得及追生放的朋友們可以看看是否和你們心中估計的排名有所出入,也可以看看自己喜歡的作品是否入選噢!02249a862a1e421ec2da201d1e037ddd_w48_h46 

文章標籤

RIKA.K 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()